Она

Ты рождена
для вековой любви
менять тебя
нет никакого смысла
я преклоняюсь верности твоей
хочу всегда
чтоб ты была
со мною близко
через года
депрессии и бед
нам сохранить дано
одну судьбу
и что бы не произошло
храню тебя и берегу.


Картина=Волчек Лика. Подношение истине солнечное. холст/масло 60см x 50см 2004 г.


Рецензии