278 Сердце с сердцем...

Откровенные слова в сердце маются...
И к душе колокола добираются...
Пламя искры, словно лес, всё от нежности!
Ведь любовь, чувство небес, без погрешности...

Отступи тоска души, росы ранние...
Полюбите не спеша, ночь туманнее...
Слаще встречи поцелуй, нет страданию...
Льется песней чувство струй, миг свидания!!!

Ароматы дивный трав, разливаются...
Солнца лучик из-за туч, вырывается...
Плещет волнами искра, любо -  милое...
Сердце с сердцем и душа говорливые!!!

18.07,2019г.
 


Рецензии
Прекрасные стихи, Людмила, с уважением!

Жюр22   20.07.2019 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо за горы прочтения откликов!
Мгновений счастья и тепла!

Людмила Делий   20.07.2019 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.