зачем мы живем?

Зачем мы все-таки живем?
Спросил поэт.
Давать ответы, то его сюжет,
Но я попробую.

Сейчас есть на Земле
Все знания, что может человек понять.
Упоминания есть у меня.
Их надо отыскать.

Упоминала я уже
О Откровениях Создателя.
Там все по полочкам разложено,
Но это для старателя.

И тот , кто хочет отыскать
Путь для себя и обязательно,
Отбросит лень, начнёт искать,
Найдёт , поймёт и примет обязательно.

Без Знаний дальше трудно жить,
И жизнь мы можно изменить,
Поняв зачем мы здесь живём,
И кто мы есть, и где наш Дом.

18.07.19


Рецензии
всё просто и откровенно прекрасно

Сергей Вшанов   13.11.2019 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю! Надежда

Надежда Шишова   13.11.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.