Мама, прости...

                1 куплет

Тебе я мама песен не писал,
Быть может был ещё совсем зелёным...
Теперь созрели уж мои года,
Хочу я быть за всё тобой прощённым...

За то что раньше я когда-то пил,
Твои я нервы не берёг,грубил...
Ты самый добрый в мире человек
И мама знай!!! Ты первая на век!!!

                Припев:
 
Я люблю тебя мама год от года сильней,
Потому что я мама становлюсь всё взрослей,
Ты нужна всем нам мама,нам с тобою теплей!!!
Ты хорошая мама-улыбнись нам скорей!!!

                2 куплет
 
Ах как же раньше я не понимал,
Как сильно ты от нас тогда страдала...
Меня кормила-я ходил гулял...
А ты в подушку слёзы проливала...

Прощенья мама я прошу за всех,
Тебе хотим дарить мы только радость-
Отца и брата-много в нас прорех...
Ты наша гордость-наша ты отрада!!!

                Припев:

Ты живи моя мама,ты живи не старей,
Как прекрасна ты мама,нет тебя красивей,
Я горжусь тобой мама,духом сильная ты!!!
Наша милая мама,для тебя все цветы!!!
Моя милая мама,ты за всё нас прости...

Дата создания 21 декабря 2016 года.


Рецензии