Отцу

Вы меня любили..?!
Правда, честно?
В каком это было году..
Вы меня любили..
Искренне, нежно
А мне всё чудилось,
Будто в бреду.
Вы говорили -
"Детка, я не уйду!"
Рвали рубаху
У всех на виду,
Только на плаху
Без Вас я иду
Прах Ваш рассеян
В горящем аду


Рецензии