Без модных слов!

Груз тяжел спиной - скала воспоминаний,
Забрызган долгий путь не розовым дождём;
Забыть бы страшный сон, пору лихих скитаний,
Не уплывут они с попутным кораблём.

Сегодня новый день объят простором лета,
Улыбки, тёплый взгляд, сейчас без берегов,
Не надо модных слов,
                пусть день рожденье это,
Накинет на судьбу Божественный покров!

Посвящается Вахромичеву Володе.


Рецензии