Хотя азарт ей, вроде недоступен...

Старушка  Мэй  попутала  рамсы,
Хотя  азарт  под  старость,  вроде   недоступен.
Как  в  детстве  не  было  у  девушки  косы,
Так   и  сейчас – толчёт  старушка  воду  в  ступе.

То  брови  хмурит,  то  отклячив  затт,
Старательно,  как  ученик,   твердит  О.В. названья,
Как  видно очень  много  лет  назад
В  углу  стояла  часто  с  наказаньем.

И   в  детстве  не  читали  сказок   ей,
И  очень  чувствуется  это, -  незадача...
Совсем  под  старость  окривела  Мэй,
Испить  на  брудершафт  с  ней,  что ли  чачи?!!


ОВ – отравляющие вещества.


Рецензии