Приняв загадочные позы...

Приняв загадочные позы,
Дурманя даже через дверь,
В моём саду чернеют розы,
Пятном разлук, ковром потерь.
Печальный Хронос,как садовник,
Убрав всё яркое с холста,
Создал трагический питомник,
Где неуместна суета...
Где всё внезапно стало прошлым.
Где всё без окон и дверей.
Но я не стану злым и пошлым...
Эй,бармен,мне ещё налей!

17.07.2019.г.


Рецензии