какое счастье

какое счастье ты снова выжил
держись за ручку "лови блесну"
какие Альпы катают лыжи
какой сквозняк ещё не уснул

у тысяч улиц свои проблемы
кариатидам отправлен дождь
и ангел с крыши а может демон
меняет тогу на макентош

примерный ливень умоет линий
косые стежки уйдут в Неву
прозрачных копий катя картины
для посейдонова дежавю

пройдешь ли мимо и не увидишь
как пожирает вода твой век
под горизонта облезлый финиш
двояковыгнутый человек


Рецензии