Бывшие...

Мы расстались, и вот мы «бывшие»,
Но мне бывшей твоей не быть,
В сердце след я твоем оставила,
И не сможешь меня забыть.
В снах к тебе приходить я буду,
Приходить будешь ты ко мне,
И любовь наша, вновь ожившая,
будет с нами в том дивном сне.
Нас с тобой небеса венчали,
Были общие наши мечты,
И сердца в унисон стучали,
Были счастливы я и ты.
Не смогли мы сберечь с тобою,
Ту любовь, что была нам дана.
Я в душе твоей, сердце, мыслях,
Ты — не бывший, не бывшая я.
Мы расстались, и вот мы «бывшие»,
И другая рядом с тобой,
И менять что-то уж бессмысленно,
И со мною сейчас другой...


Рецензии