Страданья близких

Страданья близких! Что они для вас?
Потешить душу и сознанье? Для вас все это эпатаж!

Рождают смех других стенанья
Не видите вы в них себя!
В вас нет ни капли состраданья-
Вы прокляли самих себя!

Скорей смотрите в мою душу,
Глядите, рвите на куски!
Я больше никому  не нужен.
Я скоро сдохну от тоски!

Глядите - раненое серце!
Ещё стучит в груди оно…
Внутри меня ему так тесно,
И долго жить не суждено

Скорее все сюда идите!
Ещё жива моя душа
Последний миг её ловите
Ведь при смерти уже она

Вы любопытства не таите!
В мучениях чужой души
Вы близких, может, различите
Их убивали так же вы!


Рецензии