Ушедшему поэту... Леночке Касьян

Ты только помни обо мне
И я почувствую, пойму
Тепло, идущее извне
Любых пространств... я обниму

Тот свет, прикованный ко мне
Твоей душой и вновь верну...
Живи с ним в память глубине
Тех чувств, закрученных в струну

Звучаньем счастья и надежд...

УХОДЯТ ЛЮДИ В ТИШИНУ...

УХОДЯТ НА СВОЮ ЗВЕЗДУ...


Рецензии