Проходит лето стороной...

Проходит лето стороной,
Лишь дождь, как вестник непогоды,
Он развлекает нас порой,
Шутник, от матушки-природы,
С утра на небе, просто мгла,
В ней солнце скрыто до обеда,
И ночь теперь, не так светла,
А я ворчу, как привереда,
Доволен я..., конечно нет,
Деньки уходят безвозвратно,
Пошлёт мне осень свой привет,
Дождём, усилив многократно... .


Рецензии