Промчится гроза по лазури

***
Промчится гроза по лазури
Зыбь дышит морской чистой.
Опять тишина после бури
Мы в лодке как прежде с тобой.

Налягу на вёсла всем телом,
Гребу в горизонт от тревог.
О счастье написано мелом,
Нет в списка надёжных дорог.

И берег растает в тумане
Солёное море вокруг.
Мы счастливы словно в нирване,
Любовь  — наш спасательный круг.


Рецензии