Дай Добра своего чуть-чуть!

По границе Добра и Зла
Ты шагаешь, чиста, мила,
Не способная жизни нить
Паутинками сентябрить.

Я завистливей, чем Кощей,
Но не сыплю своих речей
В очарованную весной
Твою будущность быть женой.

Быть, и верность испить до дна,
И бороться с тревогой Сна,
И по Жизни шагать вдвоём,
Пересыщенными Добром.

На границе Добра и Зла
Время вертится как юла,
Если встретишься там со мной,
Будь мне радугою цветной.

Может, может случиться так,
Что сойду я с межи на шаг,
Постарайся меня вернуть,
Дай Добра своего чуть-чуть…
«»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Да уж, с этим добром и злом поди разберись!(

Л.

Людмила Иевлева   20.07.2019 21:05     Заявить о нарушении
Разберёмся, не маленькие! ))))))

Игорь Белкин   21.07.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.