И снова о грозе

И снова на улице гром и гроза,
И снова сверкает молния,
Поднялся ветер и на воде,
Вновь наблюдаю волны я.

Домой добраться не успел,
Надеялся распогодится,
Теперь промок насквозь совсем,
Но этим всё же доволен я.

Быстро иду напротив пруда,
А молнии ярко сверкают,
И вот уже к дому я подхожу,
И радостно улыбаюсь.

Ведь скоро я забегу в тепло,
Одежду я поменяю,
Налью себе чаю и глядя в окно,
О чем нибудь помечтаю.


Рецензии
Хороший стих. Мне нравится. Побольше радости тебе, и пусть твои самые заветные мечты обязательно сбываются.

Гасникова Ирина Александровна   22.07.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Михаил Смертин 2   22.07.2019 19:28   Заявить о нарушении