Заигрался ты всерьёз...

Ну, что ж ты плоть свою калечишь?!
Заигрался ты всерьез.
Я ж тобою все бываю:
Тыдая...и кто - "иной"???!

Нас втроем быть не может,
Понимаешь, в чем беда?!
Страстью ты пленен до боли,
Я ж тобою: где же мзда?..

Ты подумай! кто-то знает
Время  и движенье тел...
Что ж ты слеп как фарс-участник?
И я с тобою: вот беда!!!...


Иоанна 7. 18.07.2019


Рецензии