Улыбнуться бы надо...

"Улыбнуться бы надо, хотя бы сквозь слёзы,
Но кому?" - задаю этот тоже вопрос,
Потому что разбились все мои грёзы,
Потому что самой разбить их пришлось.
И улыбаться я сквозь слёзы не хочу
Ни солнцу, ни цветам и никому другому!
О том, что счастлива могу быть - промолчу,
А к вам оно придёт... Или к кому другому.


Рецензии