Иди за мной, там берег неба

Иди за мной, там берег неба
Весь в перьях летних облаков,
Заря встречается с зарёю,
Под лёгкий стук моих шагов.

Иди сюда, пусть город мчится
Холодным кружевом ветров,
Грозой отмою тротуары
От пыльных и ненужных слов.

Иди ко мне, здесь море ночи
Всё в пене разноцветных снов,
Ты спрячешься в мои ладони
Букетом полевых цветов…
     01.07.2019


Рецензии