Бывает звук речей несносен

Бывает звук речей
несносен,
Куда-то хочется
бежать,
Туда, где вечна
ласка вёсен,
Вкушать покоя
благодать.

Не знаю,хватит ли
терпенья
Нести окамененья
крест,
Иль,может,кончится
терпенье
И быть в изгнаньи
надоест?


Рецензии