Акита и звери!

Наблюдая и анализируя действия животных и сравнивая их между собой,
Прихожу к выводу(сугубо личному)-(у каждого свои идеалы), что среди волка-подобных
Всё же есть идеал и эта порода называется Японская Акита!
В этой породе есть все положительно-человеку качества!
1)Благородство! Собака Императоров!Имели своих слуг!     Доказано!
2)Верность! Если Акита выбрала человека, это на всегда!  Доказано!
3)Норма потребления! Больше чем Ей надо Акита не съест!  Доказано!
4)Без причины брехать не будет!                Доказано!
5)Без причины не нападёт!                Доказано!
6)Самодостаточна!                Доказано!
7)Красота!                Очевидно!
8)Смелость!                Доказано!
9)Самопожертвование!                Доказано!
10)Акита анализирует, прежде чем сделать!                Доказано!
Даже эти Десять(ещё не все преимуществ Акиты)достаточно приближает к идеалу образца Среди существующих животных!
Есть с какого животного, Нам Зверям, брать пример!   


Рецензии