Не обращай внимания

Столько сил уходит на ненужное, 
Я уже как выжатый лимон.
И когда мне встретится мой суженый,
На меня и не посмотрит он...

Столько сил на "Ну,  не обращай внимания!"
Где восполнить или взять взаймы?
Чтобы выкарабкалась  из ямы я
И нашла хоть каплю тишины


Рецензии