Исписаны листы... Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

"Исписаны листы..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/01/30/77

                ......
          * * *
Исписаны листы,
Завален стол бумагой –
Моей души мосты
К тебе, моя отрада.

Сегодня ночь с луной,
Под ней богат я мыслью,
Довольствуюсь судьбой,
Она сияет высью.
               
И в прошлом иногда
Я с ней общался просто,
В горах мне помогла,
Беде закрыла доступ.
               
Я встретился с тобой,
Но здесь она не властна,
Я мост творю строкой,
Возможно ненапрасно.

Для сердца это блажь,
А для души тревога,    
И даже мой кураж               
Готовится в дорогу.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/01/30/77

"Исписаны листы,
Завален стол бумагой –
Моей души мосты
К тебе, моя отрада."
.....................

Помощница Луна
Во всём сопровождает.
Поэт наш как живёт, -
Она об этом знает.

В походах помогала,
От бед оберегала.
Теперь шепчет стихи,
Чтоб милая их знала.

Но слов всех очень много, -
Нужны, - как их найти?
Извёл бумаги сколько, -
К согласию придти.

И это удаётся, -
Отточены слова.
И лентой будто вьётся
Любая здесь строка.

Узор из слов тончайший, -
Как кружева плетение.
Любой стих лишь хорош, -
Такое только мнение.

:)))

Валентинка Павлова   03.03.2017

Валентинка, благодарю.

Пытаюсь я сплести
Узор из сновидений,
В нём помыслы мои,
Ещё и откровенье.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.03.2017

Удачно получается узор сплести из снов.
И вижу, - к откровению в стихах всегда готов.
О помыслах читаю, о грёзах и мечте.
Я счастья пожелаю, - приходит пусть к тебе.
:)))

Валентинка Павлова   03.03.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии