Этот город у моря. песня

этот город у моря,самый лучший на свете
город с криками чаек,прибои,порты
этот город далёкий,где растут наши дети
город давнего детства,город нашей мечты

город сопок,...туманов и ветров
не пугает,а радует глаз
город синего моря и красивых рассветов
этот город, был создан для нас

город синего моря и красивых рассветов
этот город был создан для нас

о тебе...,много песен испето
распускается лотос цветок
ах какое волшебное в городе лето
я люблю этот город,мой Владивосток

корабли на причалах,улыбаясь прохожим
машут флагами рея,шатаясь слегка
я живу на востоке,ни о чем не жалея
где приветствует дружбой,моряк моряка

город сопок,...туманов и ветров
не пугает,а радует глаз
город синего моря и красивых рассветов
этот город ,был создан для нас

город синего моря и красивых рассветов
этот город был создан для нас

ну а если уеду,в жизни всяко бывает
позовёт...,паровозный гудок
и забьётся вдруг сердце,оно всё понимает
я тебя буду помнить,мой Владивосток

и забьётся вдруг сердце,оно всё понимает
я тебя буду помнить...,мой Владивосток

город сопок,...туманов и ветров
не пугает,а радует глаз
город синего моря и красивых рассветов
этот город был создан для нас

город синего моря и красивых рассветов
этот город был создан для нас

этот город был создан для нас....

18.07.19


Рецензии