Так много правил...

Правило первое: правил не существует.
Если желания ты произносишь всуе,
значит исполнится - каждое в нужный срок.
Так из земли пробивается ввысь росток.

Правило третье: мера предосторожности.
Прежде чем ты используешь все возможности,
силы, ресурсы -  запомни мотив и цель.
Только тогда твоё судно минует мель.

Правило пятое: не избегай решений.
Будет поток вариантов и изменений,
смело ныряй - изменяться или менять.
Так ты научишься правильно выбирать.

*
Правил так много... Ты твёрдо одно усвой:
всюду, всегда оставаться надо собой.


22:47
14.07.2019


Рецензии