Я не имею права на слабость..

Я не имею права на слабость...
Я не имею права на боль...
Я была рождена нести радость...
Я должна возрождаться вновь...
И пускай кто-то сломит в надежде...
Чтоб убить меня в этом миру...
Я останусь в душе как и прежде...
Никогда я в сердцах не умру...
И найдутся все те кто поднимет...
И найдутся кому я нужна...
И печаль мое сердце покинет...
Ведь я радость нести рождена...
 
A S T

P.S.: ДЛЯ ВАС МОИ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ...


Рецензии