Чем боль колючую глушить...

Чем боль колючую глушить,
Чтоб без любви далее жить,
Ведь ты исчез и там и здесь,
Губ без следа исчезла спесь.

Была покорна я любви,
Ей лили трели соловьи,
Усладу розы навевали
В садах, теперь мы их сорвали.

Пусть, что они сотлеют в дым,
Известно будет нам двоим.
Бутоны снова в цвет пойдут,
Но не для нас розы цветут.


Рецензии