Я пришла за счастьем от 18. 07. 2019г

Я пришла за счастьем,
Жду,стою и верю,
Что в любом ненастьи,
Мне откроешь двери.

Господи дай силы,
Выстоять,не струсить
Ступая вновь на вилы,
Душу не контузить.

Очередь за счастьем,
Множится и вьется,
Каждый из живущих,
За него дерётся.

Ты отмерь мне столько,
Чтобы отдавая,
Наполнялись души
Тех,кого я знаю.

Всем раздам на свете,
Чтоб вокруг согрелись,
И в твою любовью бы
Сразу приоделись.

Светом пусть сияет,
Каждый дом и сердце,
Мир тебя познает
И откроет дверцу.


Рецензии