Она актрисой не стала

Она актрисой не стала.
Жизнь такого шанса,ей не дала.
Она о карьере,актрисы мечтала.
И в образе актрисы,она только жила.

На кастинги и пробы,постоянно ходила.
Но что то ей, всегда не везло.
О вере и надежде,она позабыла.
И на холод она,променяла тепло.

Она жить,так больше,устала.
От себя,проганяла все прочь.
Домой прийдя,в подушку рыдала.
И Бога молила,просила помочь.

Но удача к ней,все не приходила.
И её телефон,всё время молчал.
Свою красоту,она в слезах утопила.
А маску улыбки,с лица будто, кто то сорвал.

Всё! Я больше так жить не могу.
Ночью сквозь сон,она закричала.
Все звёзды когда-то,уходят во тьму.
Забудь обо всём,и начни всё сначала!

На рассвете тебя,солнце разбудит.
Ведь жизнь прекрасна,ты только взгляни!
И я знаю,у тебя всё ещё будет!
И я уверен,у тебя ещё всё впереди!

Просто время твоё,ещё не настало.
Или может просто,ещё играет тобой.
Ляг!Отдохни!Ты очень устала.
А завтра может, ты проснешся МЕГА звездой!!!


Рецензии