камо грядеши...

Подайте гвоздей поскорей!
Я совесть, блуждавшую где-то,
Пришпилю на доски дверей
Общественного туалета.
А рядом на грязную жесть
Безликого Неразрешенья
Прибью я ненужную честь
Для краткого обозренья.
Когда все вокруг предают,
Шакалы и вороны вместе,
В разгульное время иуд
Кто помнит о совести, чести?
Ведь если измена не грех,
А женский интим для показа.
Пусть будет иконой для всех
Заплёванный глаз унитаза.


Рецензии