Мне тишина милей, чем шум вокзальный

Мне тишина милей,
Чем шум вокзальный,
На море ехать отдыхать,
Уже желания нет.

Как вспомню
Эту суету вокзалов,
Храни нас Бог
От всякой суеты.

Схожу я лучше в парк,
Что рядом с моим домом,
На берегу реки я посижу.

Ведь то что Бог Создал,
Оно прекрасно всюду,
Не лучше ль в тишине
С Творцом поговорить!


Рецензии