Во мне течёт чужая кровь

Во мне течёт чужая кровь,
Увы, подмешана с «Востока»,
Что в нарушение основ, завета предков родового,
Связала страсть, но не любовь.
Зачем родителей моих, свела судьба, соединила,
По сути очень молодых, мечтой, несбывшейся манила?
Я не могу судить о том, что послужило этой встрече,
Но в этом выборе слепом, полно, клянусь противоречий.
Казнила душу мне больней,
Копила страх, она, сомненье,
Но всё же выиграл «сраженье»,
Ведь Русов кровь моя сильней.
А дух её и силы свет,
Мне помогают каждодневно,
Добро, сочувствие, душевность,
Меня меняют много лет.
Я человек не совершенный,
И наломавший много дров,
Бываю злой, порой надменный,-
Во мне ещё чужая кровь….
18.07.2019 год 10:00


Рецензии