Не моя

                Благодарю за вдохновение Светлану Маляр
                http://www.stihi.ru/2017/02/19/12367



К сожалению ты не моя
И уже моею не будешь
Меня утром ты  не разбудишь
И как  раньше  кружится земля

За окном, как и прежде июль
Только это мне не поможет
И озноб январский на коже
От любви не бывает пилюль!

Наше  лето уходит опять,
По чуть-чуть,  походкой неслышной,
А у нас с тобою не вышло
Отчего не могу я понять?

О тебе я слагаю стихи
И  грущу  о тебе постоянно
Любимой была и желанной
И подушка впитала духи

Я её прижимаю к лицу,
А во сне тебя представляю
Твоё имя я повторяю
Обращаясь в молитвах к Творцу


Рецензии
понравилось,чего ты этот стих не отправил?

Людмила Полищук-Керчанка   20.07.2019 09:03     Заявить о нарушении
Во первых он новый а те у меня уже были набраны а во вторых у меня там и так много
Спасибо Люда!

Владимир Калмацкий   20.07.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.