вот два окна вот две судьбы из фарездак

Вот два окна.Вот две судьбы.
Вот две дороги эти.
Вот где то около звезды,
Мы бродим по планете.

Ты говоришь,жизнь просто бред.
Жизнь,просто бред у сада.
А я шепчу тебе с планет.
Несу куль винограда.


Рецензии