Эхо от красивого

Тащится  за  мной  кобыла  сивая, 
Цоканье  сползло  на  мерный  стук ...
Эхо  от  красивого  -  красивое, 
От  противного  -  вокруг  противный  звук. 
 
Смена  настроения  небрежная,
Эхо  скрипки  продолжает  альт.
Пусть  кобыла  остаётся  прежняя,
Кончились  брусчатка  и  асфальт.
 
На  Парнасе  хвастаются   гривою, 
Резвостью  крылатого  коня ... 
Эхо  от  красивого  красивое  -
Искорка  для  нового  огня. 
 
Ржал  Пегас,  порхая  над  оливами, 
Взмыла  в  небо  сивая  свеча.
Эхо  от  красивого  красивое.
Ржут  врачи  копытный  след  леча.
-
2019


Рецензии