Татьяне Артёменко с юбилеем

Господь благословил тебя Татьяна,
И у тебя сегодня юбилей!
Мы рады тебя видеть постоянно,
С тобою жизнь становится светлей.

Мы все тебя сердечно поздравляем,
Желаем, чтоб душа стремилась ввысь
Всего тебе хорошего желаем,
Иисуса только, Танечка держись.

Мы радуемся, милая сестричка,
Что выбрала ты Господу служить,
Ещё одна закончена страничка,
Не нам считать года, нам вечно жить!

Земная жизнь короткая такая,
Но ты не зря на свете прожила,
Небесный свет для ближних излучая,
Ты сердце Иисусу отдала.

И пусть тебя никто не остановит,
На этом светлом, праведном пути,
Господь для Неба душу подготовит,
Ведь Он желает каждого спасти.

Иисус твой мир, и свет, и твоя радость,
Пусть щедро Он тебя благословит,
Служить Ему для нас такая сладость,
Он наш Оплот, Любовь и Крепкий Щит!

Так будь благословенна дорогая,
Живи и радуйся, ты - дочь Царя царей!
И Он тебя в любви благословляя,
Сам доведёт до Пристани Своей!

17.07.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии