Спасибо

Спасибо тем, кто любит.
Спасибо тем, кто предал.
Пусть пересохли губы,
Добро и зло отведав.

Всё правильно, всё верно.
Такими Бог нас сделал.
Оттачиваем стержни
Точилкой неумелой.

Чтоб там, перед Престолом,
До Истины добравшись,
Сказать всего три слова,
Ни в чём не сомневаясь.

Уверенно. Спокойно.
Закрыв земные двери.
Когда уже не больно.
"Люблю. Прощаю. Верю".


Рецензии