Красивые души

Мы сами, как кроты слепы и множество красивых,
                светлых душ не замечаем,
А ведь они горят,
              как звездочки в ночи, сияют и зовут...
И если ты вдруг лучше стал, то души не молчат,
        и вмиг собравшись в круг, об этом говорят,
Тепло небесное свое, твоей душе передают как дар,
                и лишь сильней пылают...
Парят свободно над землей, тепло вновь собирают,
               и дальше к звездам продолжают путь!
И так из века в век,
    через холодные пределы мирозданья,
                несут божественную суть!

                18.07.19


Рецензии
Какая красота! Спасибо, Али, за вашу светлую любящую душу в каждой строчке ваших стихов.

Нина Аксёнова-Санина   22.07.2019 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Нина, за понимание и чуткую душу...
О красоте души говорит и неравнодушие!
С уважением, АюЗ*

Али Зурабов   22.07.2019 07:47   Заявить о нарушении