молоды и непокорны

мы молоды, и это так прекрасно!
тревожно на душе: сомненье нас берет
быть первыми и властно
судьбу свою самим вершить нам наперед.

мы молоды и непокорны, очевидно,
в нас вольность и стремленье к идеалу,
мы молоды... хоть выглядим солидно,
мы на пороге новой жизни, по сигналу

готовые идти вперед без страха,
не представляя, сколько ждет событий.
нам не хватает только крыльев взмаха,
но мы его заменим нашей прытью.

мы молоды и первая любовь
в нас зажигает свет
огнем мечтаний.
пройдут года, и вновь,
собравшись вместе,
мы сердца откроем для сияний.

мы молоды,
пока мы в это верим.


Рецензии