Брюзжание

Трясётся  подбородок мой  в негодованье,
И в этом состоит моё призванье.
Люблю своё негодованье,
И обожаю я брюзжанье.

Когда кричу я в гневе,
То брызгаю слюной,
И можно видеть в чреве
Язык  нечистый мой.

Зачем такие здесь детали,
Подробности ненужные совсем,
Неужто вам забот своих вот мало,
Оповещать других  не лень.

Вмешательство России в выборы страны.
Конгресс американский бред несёт,
Такую  песню тоже всё поёт
Его вот демократия, они все злобою полны.

Такое выдумать, способны только недоумки,
доллАрами у них у всех набиты сумки.
Глядят на нашу территорию с живейшим интересом,
Богатую страну рудою, золотом, водою, лесом.






 


Рецензии