Знаешь

Я хожу курить по ночам,
Там у меня, знаешь, на сердце драма,
А стены терзают по мелочам
И днём мучает шума гамма.

Там у меня, знаешь, моя луна,
Что уныло светит и сова бормочет.
Там у меня, знаешь, бокал вина
И ещё пол ночи, ещё пол ночи.

А за забором что-то забыл мой кот
И всё ищет в запылившейся паутине.
Там у меня, знаешь, весь прошлый год,
В котором мы любили, всегда любили.

Там у меня где-то осколки сна
И ещё не докурена сигарета,
А здесь у меня на сердце тьма
И холодное лето, холодное лето.


Рецензии
Стих очень понравился - глубокая грусть..

Владимир Антоновский   12.10.2019 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Иветта Митягина   27.10.2019 19:21   Заявить о нарушении