Его величество живот

Когда пирожное съедаем с аппетитом,
То сознаем себя мы наверху блаженства.
Себя относим мы не меньше, чем к элите,
Овладеваем этим вот искусством в совершенстве.

Искусство поедания хорошей пищи,
Прекрасней в жизни  нет ведь ничего.
Готовы отдавать за это деньги, тыщи,
А чтоб набить величество его.

Живот он самый главный в жизни компонент,
И понимает это ловелас, и импотент.
Легко дорогу к сердцу отыскать
Через желудок, нужно просто набивать.


Рецензии