Прости, мой друг

Прости мой друг, прости меня.
За то, что я в жизни суровой.
Порой не справедливою была.
Порою оскорбляющей и злою.
Прости за то, что средь бегущих дней.
Твоею дружбою была согрета.
С тобой делила все секреты
И таинства души своей.
Прости, что может ненароком
Тебе я причиняла боль.
Всё миновало, всё далёко.
Назад уж не вернётся вновь.


Рецензии