Я хочу...

Я хочу быть немного слабой,
Самой милой, и быть родной
Мне уже ничего не надо
Ничего, лишь бы быть с тобой
Я хочу быть тобой любимой
Нежной, ласковой, озорной
Быть хочу я незаменимой
Просто быть я хочу с тобой
Для тебя я хочу быть нужной
Сильной, смелой и заводной
Мне уже ничего не нужно
Ничего, лишь бы быть с тобой
Для тебя хочу быть желанной
Неизведанной, но родной
Каждый день я хочу быть разной
Каждый день хочу быть с тобой!
Я хочу быть с тобой веселой
Легкомысленной, неземной
Ничего мне совсем не нужно
Я хочу просто быть с тобой!


Рецензии