К жизни

Я твой гость прими достойно!
Без обмана полюби.
Я твой сын, Я беззащитен,
А ты мать моей судьбы!!!
Дай мне шанс дойти до смысла...
Дай мне то,что жду давно,
Просто дай мне жить прилично,
Чтоб к смерти не было грешно!


Рецензии