Я не хочу тебя любить

Ты давишь по больному
С улыбкой хитрой на лице.
А мне не больно. Мне не больно.
Ты для меня теперь как все.

Твои слова они коварны.
Но только нынче трын трава.
Ты говоришь,что одинокий.
Я не права. Я не права.

А блуд опять в твоих глазах
Ты улыбаешься игриво.
И к новой жертве ты спешишь,
Я отвернулась горделиво.

Я исцелилась, так бывает.
Могу судьбу благодарить.
А мне не больно, мне не больно.
Я не хочу тебя любить.


Рецензии