Душа поверх властей и распрей

     "От распри двух соседей
      и до распри государств
      всё богопротивно"
       Владимир Даль

Где стаи птиц - и нет границ,
раздоров выше и властей,
летит, спешит душа моя
туда, где ждут и рады ей.


Рецензии