18 июля. А мне опять пошалить охота...

Починили, проблемы ушли,
И, как будто их вовсе и не было,
И бегут чередою дни,
Стало прошлое просто небылью.
Словно скинула с плеч года,
И они ушли в никуда.
Ведь в душе опять семнадцать,
И не стоит в том сомневаться.
Стали клеиться вновь мужчины,
Понимаю, не без причины...
Шаловливый мой взгляд друзья,
Как на крыльях летаю я.
Хохочу, лишь увидев пальчик...
И мне нужен не дед, а мальчик.
Шаловливый, как я, и уверенный,
А не жизнью побитый, потерянный.
Вечно плачущий и страдающий,
Постоянно больной, унывающий.
Я с таким увяну, засохну,
И о скуки тогда подохну.
Где найти мне такого дедка,
Чтобы жизнь с ним была легка?
Чтоб душа от радости пела,
В церковь с ним я вместе летела.


Рецензии
Остается верить и ждать,
Год пройдет, другой начинать.
Если веришь, то все случится,
Чтобы жизнью вдвоем насладиться.

Ирина Михеева 4   19.07.2019 23:12     Заявить о нарушении
А годы идут, а годы летят,
И их не вернуть ведь Иринка назад...

Светлана Боголюбова   20.07.2019 09:38   Заявить о нарушении