Ягода...

Яркого лета чудесный вкус -
Сочный и сладкий, вкусный арбуз!
ЯГОДА ягодкам всем на зависть!..
Вас равнодушным к себе не оставит!

Лихо впиваемся в мякоть зубами,
Руки от сока липкими стали!!!..
Семечки мы, как "снаряды", плюем...
Полезней арбуза нигде не найдем!!!

Красный арбуз нас от шлаков избавит.
Съели арбуз, забыв по усталость!..
Сами раздулись, как шарик, уже...
Вкусное лето - на вираже!!!..

Долго лежал... вызревал наш арбуз,
Не обойти такой нам искус!!!..
Есть прекратить нету силы и мочи,
Легче становится только лишь к ночи!

Пленники мы чудной ягодки этой -
Красная, вкусная... балует летом!!!
Есть-наедаться - зимой вспоминать -
Сочную сладкую благодать!!!..


Рецензии