***

Мне только пережить вот этот день.
И после умереть как этот дождь.
И написать,что мне писать не лень.
Что не напрасно было все. И чтож

Теперь рыдать?! Былого не вернуть.
И что в душе не ясно никому.
И мне не ясно. Может, кто-нибудь
Когда-то вычерпает муть

Со дна замученой души,
Которой нет уж в этом мире.
Сказать что хочешь, так скажи
В прямом, естественно, эфире.

Но мне уже не важно все.
Я просто принял смерть от Смерти.
А друг бутылочку несет
В прозрачном розовом пакете....


Рецензии